家一般自在的夢想店- 好日.手作.雜貨.輕食

家,是有你有我,
好心情一起樂,壞脾氣也包容,
築起來了,就別想分了。-阿秤的詩集

135598248就在那個陽光灑進的午後,偷一個閒暇的好時光,被這麼一個白色木屋吸引,推門而進,精緻可愛、溫暖無比,於是決定待下來,像處在自己家般自在。

小小的店,被滿滿的手作雜貨包圍卻不顯凌亂,每一件物品都有屬於自己的位子,井井有條地成列,讓人很舒服。這裡的手作雜貨大約分為服飾、鞋子、包包、廚具、居家擺設、手寫帳本等,一直逛下去會不斷發現很多寶物,很有趣!針織外套、棉布襯衫、橡皮章刻印、碎花零錢包、毛氈筆記本套、手繪插畫帆布袋…怎麼看就怎麼愛,它們安撫了一切的擔憂、惆悵和無奈。

大部分的雜貨是日本進口,不管是形狀可愛的琺瑯廚具,還是布做的嬰兒鞋都好可愛!還有這個紙膠帶的盒子,好想整箱擁有。

店家手作的植物擺設系列是我很喜歡的作品,利用乾花、舊報紙和雜誌、藥罐器皿搭配出來的療愈小物,對於心不細、手不巧、沒手作天分的我來說,只有愛慕的份。

挑一個面對公園的窗前位坐下來,點一份餐,這裡的凱撒沙拉很好吃,滿滿的一大碗很有滿足感!搭配著喜愛的咖啡,翻著繪本小品的書籍,一整個下午耗在這裡很愜意!

135598228對於這個風格的小店我一向沒有抵抗的能力,甚至夢想著在未來的以後可以擁有這麼樣自己的一間店,寫著有溫度的文字,喝親手烘焙的咖啡和蛋糕,集合文創好友們的創作,打造一個記錄生活和溫暖的小天地。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s