紛紛細雨,也要閒情- 蘑菇咖啡Booday

1398957222-335265648_m

記得那一年孤單得快要死掉,現在卻好想偶爾可以一個人,一個人就好。

濕答答的雨天,老天好像很懂我的心情,配合著演奏這一天的淒清。帶著鬱悶的心情,找到一窗陽光和綠意,觀賞著下雨又天晴的矛盾。

點了最接近家鄉口味的一碗飯套餐,一口酸辣湯,一口飯,狠狠吃下一肚子的委屈。店員:泰式奶茶味道如何? 我:喜歡它的味道。 店員:那是煉乳。 兒時記憶中的味道,難怪那麼熟悉…

北上來,沒有特別安排什麽行程,但這是我一直想來的地方。喜歡蘑菇雜誌(似乎好像已經停刊),喜歡他們的帆布包和有機棉T(但永遠都無法捨得花錢下去),也僅僅是window shopping,其實就已經很開心。

朋友說,你總得學習如何一個人生活,會習慣不代表已經真的妥協,而是,讓寂寞不把你給吞沒。

寂寞於2014年5月1號

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s