有一點搞死媽媽的Recipe- 營養雞蛋三明治

74081786

一個早上醒來忽然很想念媽媽做的營養雞蛋三明治,打開冰箱剛好有小黃瓜、番茄和雞蛋,於是自己就做了起來。(前提必須是梁朝偉還在睡夢中……)

烤得香噴噴的吐司裡夾著滿滿的內餡,愛吃多少就擠上多少的美乃滋,大口咬下去,很滿足幸福!

食材:吐司、雞蛋、小黃瓜、番茄

調味料:胡椒粉&美乃滋

作法:先將吐司烤香後閃邊納涼去,然後水煮雞蛋熟後剝殼,加入少許胡椒粉調味,搗碎白滑滑的雞蛋。搗碎好的雞蛋放在吐司上,鋪上切片的小黃瓜和番茄,再擠上美乃滋,喜歡的話還可以加番茄醬or辣椒醬(馬來西亞人的吃法),營養雞蛋三明治完成!

除了當早餐,也可以當作簡單的輕食午餐,超方便!是說,搗碎這個步驟有點搞剛就是了。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s