思慕的味道

IMG_4649

熟悉的一面牆,多年後再看,卻有不同的詮釋和情感。想不透,放了那麼多年的醬料究竟吃起來會是什麼滋味?相愛的人兒微笑不語,就是捨不得丟棄。

那個年代的愛情,不由得那麼隨心所欲。可牽手了,卻是相守一輩子的約定。哪來那麼多的猜疑,哪來那麼多的試用期,哪來那麼多的我們不適合,對不起。

夕陽下,淡淡菸草的相伴,思慕妳曾經年輕美麗,溫柔婉約的身影,孤獨有妳,是有溫度的。執子之手,與子偕老,永遠都不會改變,不管我們分隔到哪裡。

這是爺爺奶奶的故事,奶奶走了後,每次看到爺爺落寞抽煙的背影,我知道,他在思念奶奶。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s