朝偉的第一個聖誕禮物/刻有名字的HAMS寶寶學步鞋

IMG_0841

應景一下裝扮成聖誕老人來派禮物囉!其實behind the scene是…衣服有點緊繃+一穿上就四處爬行很難拍><不用特別set就自然呈現的雞冠頭,有一種很唱秋的感覺有沒有?

台灣現在是冷吱吱的冬天,朝偉根本不會給你好好待在遊戲墊或毛毯裡活動,而是很奔放地把玩具拖到冷冰冰的地板上玩,除了衣著,腳步的保暖更是要做好才行,除了襪子也嘗試讓他穿上室內學步鞋,好提早適應台灣居家要穿室內拖這件事。

不過老一輩的人說寶寶還未走路不能穿鞋子,我覺得是因為發育期的小腳穿了不適當的學步鞋,容易造成扁平足、姆指外翻等問題,所以合適的學步鞋很重要!到底該如何挑選一雙合適的學步鞋呢?選鞋首要考量:一隻手就能對折的彈性、柔軟度,讓腳趾能自由活動,不會阻礙足部成長。

尤其對這個年紀的寶寶來說,他們其實還不會正式走,但卻已開始會扶著站,給他一雙舒適柔軟的學步鞋可以幫助他先預習穿鞋子這件事。我之前看過一個剛會走路的寶寶在百貨公司試鞋的時候,因為從來沒穿過鞋而嚎啕大哭好可憐。

來自台灣本土的童鞋品牌HAMS這一款環遊世界學步鞋做得很棒,因為是特別設計給寶寶穿的,所以內裡全棉質非常柔軟舒適,更重要的是麂皮防滑鞋底,寶寶在滑溜溜的地板上怎麼走都安心。材質的部分都有通過SGS實驗室認證,不含偶氮、鉛、鎘、有機錫,讓父母多一份安心。

最特別的部分是還可以客製化雷射雕刻任何中英文字,我雕刻了朝偉的小名作為送給他的第一雙鞋,很有紀念價值!

FullSizeRender

也附贈HAMS獨家絨毛束口袋一只,可以用來裝外出時寶寶的小東西,很實用!

IMG_0705

寶寶該穿什麽尺寸呢?HAMS童鞋教你如何測量寶寶的腳長,快學起來吧!(圖片取自HAMS官網)

source

HAMS環遊世界學步鞋這裡買,此為HAMS童鞋合作文。

粉絲專頁:阿秤當媽了Kind of Life

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s