還我靚靚衣去污好幫手/ nac nac酵素潔淨植物洗衣皂

在洗衣服這件事上阿英給我的分數很低,因為她總是嫌我的白衣沒有洗得閃閃發亮,要知道阿英的用手洗衣功力是可以把衣服上的圖案洗不見的(我沒有誇張,小學制服上的校徽洗到不見了!)

視訊的時候我是不會讓她看到朝偉的衣服和圍兜兜都是食物污漬的,因為我會被她唸死!不過說真的我這個媽媽還真的懶,每次沾了食物的衣服都眼不見為淨丟進洗衣機,洗好出來的污漬根本沒有消失過,說真的我沒那個力氣去care那麼多!

img_1813

看到nac nac行銷活動小組在招募媽媽試用nac nac酵素潔淨植物洗衣皂,我二話不說就報名了還等什麽,收到樣本後立馬來試用並與大家分享體驗心得!順應活動小組的要求,來張寶寶與洗衣皂的合照…咔嚓!(朝偉已經流口水多次迫不及待想把洗衣皂吞了!)

img_1923

挑出一些沾了隔了一段時日污漬的寶寶圍兜和衣物,用洗衣皂在污漬處塗抹,然後靜待15分鐘。nac nac酵素潔淨植物洗衣皂是採用蛋白、脂肪及澱粉分解酵素,去分解和去除寶寶衣物常見的奶漬、食物殘漬等污垢,成分溫和。但因為它是植物來源的洗淨成分,非動物油來源,不含磷、苯、螢光劑,高生物分解度,因此建議需要再用刷子刷一刷才能把髒污完全刷走。

過去使用過的洗衣皂總是有刺鼻化學味,而且用完手十分乾澀粗糙還會咬手!nac nac酵素潔淨植物洗衣皂含橙花精華護手成分,溫和洗淨不乾澀,我最喜歡的是它淡淡的柑橘芳香,聞起來很舒服。刷好的衣物只要用水沖洗個2-3遍就可以了,有效去污之餘不殘留化學成分是當媽後蠻在乎的部分。

讓我們來看看Before(左) and After(右)吧!

使用前的圍兜洗了好幾次都無法洗掉食物髒污,使用後髒污明顯淡化了很多,這是相隔有點久了的髒污,第一次洗就能有這樣的效果我挺滿意的,相信多洗幾遍就會還我靚靚圍兜兜啦!

這件恩典牌包屁裝上的髒污少說應該有5年了,拿來試試看結果也讓我覺得不錯,同樣的我覺得多洗幾次也是可以還我靚靚衣!

這麼棒的酵素潔淨植物洗衣皂只適用於寶寶的衣服就太遜了,舉凡我的貼身衣物、朝偉爸的衣領、袖口,全家人都可以使用!這對媽媽來說很重要,因為一塊就可以一次搞定家裡所有人的髒污衣物,CP值高啊!

我承認有一點強迫症,衣物髒污的問題不處理心裡頭就像千千絲很亂,能夠在過年前放下心事一樁根本是佳話一則呀!(有那麼誇張嗎這位媽媽?)

想了解更多nac nac酵素潔淨植物洗衣皂的點這裡,也可以加入nac nac粉絲團取得第一手消息,當然當然還有我的粉專:阿秤當媽了Kind of Life也要來支持一下!

#nacnac #酵素潔淨植物洗衣皂 #洗衣皂 #體驗心得 #成分溫和 #有效去污 #全家適用 #好沖好洗 #芳香護手

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s