讓你欲哭無淚的育兒鳥事

29496687_1628218200579964_4471821263131639808_n

還以為在職場工作才會遇到一些煩人的鳥事,其實育兒生活的鳥事才多呢,而且讓你想哭但是哭不出來,以下鳥事相信對你來說並不陌生,讓我們一起眼神死吧!

  • 餓到手腳發抖好不容易可以開飯了,屁孩瘋狂奔跑尖叫你習以為常,下一刻尿布掉下來了,地板上是屁孩繼續奔跑移動而留下的屎跡⋯
  • 花了心思辛苦做了副食品,好不容易屁孩願意張口進食,正當你感到欣慰享受片刻寧靜時,一個「哈啾」你被掃射得完全無法招架,如果吃的是稀飯的話根本眼神死⋯
  • 在廚房手忙腳亂準備晚餐,先洗菜再撥蒜頭,歐對了肉也要先醃,也別忘了洗米煮飯,等等!為什麼敵方完全無動靜?你的乳液已被擠得體無完膚(昏倒)、隊友的Play Station已被五馬分屍(幹得好)⋯
  • 出門在外屁孩耍賴討抱抱,於是彎下腰想說先幫他把快掉下來的褲子拉高再抱,他一個重心不穩跌坐在地,順便也把你鬆垮垮的衣領一併拉下⋯
  • 好不容易把屁孩哄睡了,立馬滑個手機來舒壓,滑到眼睛酸澀到無法睜開準備好要睡了,枕邊的屁孩也醒了⋯

臉書粉絲專頁:阿秤當媽了Kind of Life

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s