因為他,我們都是百變媽媽

有時候想想,妳怎麼可以那麼萬能,世間幾乎已沒有事情可以難得倒妳,當媽後妳認真起來自己也會怕⋯

因為他,妳搖身一變廚師,只要孩子賞臉,滿漢全席也難不倒妳,可還當媽前妳連白飯也煮不熟。

因為他,妳搖身一變理髮師,只要孩子清爽,韓風造型也難不倒妳,可還沒當媽前妳連剪刀也拿不穩。

因為他,妳搖身一變家事達人,只要孩子合作,無印良品式收納法難不倒妳,可還沒當媽前妳的包包香水遍佈滿地不整理。

因為他,妳搖身一變藝術家,只要孩子喜歡,世界名畫也難不倒妳,可還沒當媽前妳把冰淇淋畫成💩。

因為他,妳搖身一變舞蹈家,只要孩子捧場,天鵝湖也難不倒妳,可還沒當媽前妳的同手同腳是世界聞名。

因為他,妳搖身一變馴獸師,只要孩子安全,就算是獅子也難不倒妳,可還沒當媽前妳連小小狗都怕到要命。

因為他,妳搖身一變談判專家,只要孩子信服,辯個三天三夜也難不倒妳,可還沒當媽前妳連架都不懂得該如何吵起。

因為他,妳搖身一變大力水手,只要孩子不哭,二三十公斤也難不倒妳,可還沒當媽前妳連一袋蘋果都提得吃力。

因為他,妳搖身一變女超人,只要孩子幸福,再大的關也難不倒妳,可還沒當媽前妳一失戀就像失去了全世界。

粉絲專頁:阿秤當媽了Kind of Life

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s