朝偉和爸爸

喜歡這個男孩的神情,有種天塌下來有我爸頂的信任。

爸爸對他而言是天,是被媽媽教訓後可以避一避的港灣,是可以將耍賴進行到底的對象。

朝偉對爸爸而言是寶,是洗滌一天工作疲憊身心的泉水,是可以將白癡進行到底的對象。

他們倆未謀面前,就已隔著一層皮溝通,爸爸唱的是走音到外太空的歌,朝偉跳的是要了我的命的踢踏舞。

我想,兩人的默契大概是在那個時候培養的,所以現在只要爸爸一cue,朝偉就可以很配合地起舞,合作無間!

父與子,大概是前世最好的兄弟,今生再續前緣。

臉書粉專:阿秤當媽了Kind of Life

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s