朝偉與玩伴們

好喜歡孩子的笑,像是空氣裡棉花糖的味道。

他們這一生裡,大概只有這一刻的神情最天真無邪,不刻意、不做作,開心就笑、難過就哭、呆就呆⋯沒關係。

他們這一生裡,大概只有這個時候的朋友最難能可貴,不掩飾、不攀比,這裡搶完東西、那裡就抱在一起⋯好情誼。

在孩子身上我學會放開自己的,以前總是獨來獨往,當媽後還以為在育兒這條路上也會很孤獨,卻意外收穫這群熱心的媽媽盟友。

我們為自己的團取名為「猛獸寶的媽咪聯盟」,任務是合作把家中的猛獸撂倒,換得一個夜晚的自由小宇宙。

猛獸寶與他們的媽媽都找到了伴,成長與育兒的路上,不再孤單。

臉書粉專:阿秤當媽了Kind of Life

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s