當媽後,我們沒有極限了

身為人母後,我們已經把形象拋諸腦後,有時候被屁孩逼得什麼事都做得出來,媽媽的底線,就是沒有極限啊!

以下這些沒有極限的事搞不好妳也做過,來吧Give me five!

· 掏錢包付錢時不顧一切把屁孩整個人夾緊在我的「妹妹」胯下,為的是避免他四處亂跑亂摸店家的東西⋯

· 如廁時聽到翻箱倒櫃的聲音,擔心手賤皮癢的屁孩轟炸客廳,硬生生將到關卡的屎切斷趕出來喝止⋯

· 帶屁孩去游泳什麼都帶齊,連他的充飢小點心也帶了,就是忘了帶自己的胸罩,放任奶奶自由自在,隨波逐流⋯

· 當眾怒吼搗亂歡比巴的屁孩,就算有傅恆般的帥哥在一旁也照吼不誤,我的溫柔像鳥一樣回不來⋯

· 匆匆忙忙穿著室內拖出門,逛了快兩小時的百貨公司才發現這件事,奇怪為什麼上個廁所腳趾頭濕濕的⋯

· 用手接屁孩的嘔吐物,而且還是溫熱的,還要用手指頭撥撥看究竟吐了什麼,以確認無法咀嚼吞嚥的到底是肉還是菜。

· 面無改色地徒手將漂浮在澡盆的屎撈起,捧到馬桶用力一甩抽水,輕輕地我揮揮衣袖,不帶走一片雲彩⋯

臉書粉專:阿秤當媽了Kind of Life

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s