咚咚咚鏘,朝偉來拜年囉!/ Mamabuy媽媽買新春過年客製化造型商品

當媽前對於友人狂曬兒的行為有點不解,當媽後我要跟她們說對不起我錯了!全天下媽媽都有一個「我家寶貝怎麼可以長得那麼可愛」的通病,我還病得不輕把朝偉的人頭照做成新春造型商品,無藥可救大概就是這個意思!

img_8514

這些新春過年客製化商品一拿到手我整個快不行了,不斷尖叫很是激動!怎麼可以那麼可愛啊啊啊啊啊~~~而且朝偉的諧星臉看起來很喜氣,我已經感受到春風它吻上了我的臉了。

因為今年過年沒有回娘家,所以我得到了很大的赦免明年可以回娘家過!我的心已經直接skip掉聖誕節,腦海開始響起了爆竹聲和新年歌,整個就是好high!過年要做什麽?當然是躺在娘家當廢人啊不然咧?好啦,當然還有就是要找親朋好友上門去拜年啦!

我一想到拜年時帶這一系列商品去派整個就很威(虛榮心)嘴角開始上揚,如果妳跟我有一樣的想法那就來看看有哪些是過年可以準備來派給親朋好友,會讓他們覺得很特別的吧!

客製化照片新春紅包袋

img_8521

紅包袋是過年最大用量的必需品,現在的紅包袋老實說已經都做得非常精緻、款式又炫了,但如果說你這一封拿出來整個就是艷壓群芳,大家都會覺得好特別也很surprise,這樣就不會有冷場聊不下去的窘境了,是不是很棒?

客製化照片新春紅包袋(短版)

img_8517

另外還有短版的可以供選擇。我覺得這麼可愛的小紅包袋還可以拿來壓住愛問你一個月賺多少錢的長輩,你反客為主跟他們聊小孩吧!不過要有心理準備可能會越聊越火,你懂的,哈哈哈哈哈!

中國結厚質感毛氈布紅包袋

我每年都會特別挑選設計精緻、有燙金、質感好一些的紅包袋專門包給公婆以及自己的父母,今年這一封我想他們一定會很喜歡!

質感比較厚的毛氈布不易撕破,就算你包的鈔票有點厚度也不用擔心,它可以幫你好好封存你的心意,背面的中國結也是長輩會很喜歡的春節小東西,意喻你們的關係很好打結了風雨都拆不散!(我亂掰的)

紅包造型背袋/收納袋

img_8528

過年期間最開心的就是你家小寶貝了,只要耍個萌就可以拿到紅包你說是不是同樣是人待遇差別很大?萬一不小心長得太可愛全世界都想給他紅包那麼我想妳得為他準備這款潛水布料超輕量的側背包,這樣就不怕紅包亂塞不見了!

img_8529

紅包收納袋背面有拉鍊,輕鬆拉開就能把從叔叔阿姨們那裡要到的紅包收起來,然後回家通通交給「媽媽幫你保管」,然後他十八歲時問你要的結局就像你當年十八歲跟你媽要時一樣,音訊全無…..然後你的心情大概會和以下的朝偉一樣。

朝偉:媽,啊我的紅包咧?妳怎麼可以這樣啦?那是我要把妹約會用的耶!

img_8589-1

嗨各位美女們,過年去你家拜年好嗎?(內情是昨天不夠睡死都不肯配合拍照,今天睡飽飽心情好好還比耶~)

小圓零錢包(可當鑰匙圈)

為了避免屁孩一直跟你盧說憑什麽紅包都媽媽保管他不能用裡面的錢,這時候可以給他一些零錢讓他先嚐一點甜頭少在那邊煩你,一個這樣的小圓零錢包讓孩子把零用錢裝起來,和朋友手拉手去買糖果他們就會很開心了!

是說手拉手一起去買糖果是我小時候才會有的記憶啊,現在的屁孩應該是和朋友頭碰頭一起滑手機吧!

布偶鑰匙圈

img_8525

是的,你一定會連鑰匙圈都不想放過也要做成寶貝可愛的布偶造型,你說你不是戀子成狂誰才是?!因為是布偶造型,所以會有一點稍微鼓鼓的,而且布質的摸起來很舒服,這樣的鑰匙圈很可以!

img_8581

我覺得這一款阿英(朝偉的外婆)一定會跟我搶說她兩個都要來收藏耶!

新春祝福春聯(大正方/小正方/長條形)

每逢過年都可以看到很多人的家都會貼那種胖嘟嘟、很有福相的胖娃娃春聯,我那時都覺得和朝偉最胖巔峰時期時長得好像。今年家裡的的新春佈置換了他的臉蛋,雖然說如今的朝偉已沒有了嫩嬰時期的肉球狀態,但可愛程度依然不減啊!

我把長形的春聯掛在玄關要進來客廳的一面牆上,方形春聯則貼在豬隊友的竹葉青這裡,整個就很有過年的味道有沒有?聖誕都還沒過就已經開始在佈置春節主題,是有多怕沒得過年啊我?!

天哪,這一批新春造型商品好捨不得拿去派人哦,妳一定也和我一樣覺得自己的小孩最可愛,會想全部都收藏起來對不對?

這團是我一看到商品就決定一定要開的,因為是客製化商品需要時間設計與製作,所以這個月下單剛好過年就可以拿到手了!喔對了,這次馬來西亞的粉絲終於可以跟團了(運費/海外付款手續費等須自付),我的媽呀我感動得快哭了!(撒花開紅酒慶祝!)

好了,你準備好要來衝了嗎?想要訂製Mamabuy媽媽買的新春過年客製化造型商品快來這裡下單,即日起至2019/02/06結帳時輸入阿秤的專屬折扣碼「ahcheng1206」,全商品系列不限金額可享95折,滿2,000元免運!

網站下單後請務必加LINE傳照片給廠商製作唷!
LINE專人回答: https://line.me/R/ti/p/%40iiy1615f
LINE ID搜尋: @mamabuy (@ 也要打喔)

記得鎖定阿秤當媽了Kind of Life粉專留意團購訊息並加入加入「阿秤親子嚴選」社團,我會在社團裡辦抽獎活動唷!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s