他還活著是因為孩子不能沒有爸啊

這些是別人兒子填堆出來的垃圾亂葬崗中,比較不那麼慘不忍睹的畫面,其他的因實在看不下去已被我當下立刻處理了。

這趟回娘家快兩個月最讓我掛心的是這個家一定被炸得面目全非,果不其然他沒有讓大家失望,將「亂丟亂搞」發揮得淋漓盡致!(掌聲鼓勵鼓勵吧各位)

餐桌是他最大的舞台,堆滿了吃一半不想吃的餅乾糖果、拆封的包裹空盒子、各家餐廳的傳單、繳過與未繳的帳單、從馬來西亞扛回去的白咖啡(每一種口味都全拆)和零嘴⋯

囤積廢物弄亂就算了,他還進化了一項足以讓人斃命的殺手鐧:將我過去花了很多時間收納整齊的物品全部翻箱倒櫃,拿了要用的物品後沒有歸位撒手離去!

像蝗蟲過境一樣就連廚房也是重災區,將我收納起來的食品庫存、暫時用不到的鍋碗瓢盆、鮮少使用到的小家電通通搬出來擠滿在工作台!

我試圖忍住心中那一團熊熊烈火冷靜地問他為什麼要這麼做,他不以為然地說「啊妳就假掰啊收什麼納,反正那些東西都要用到就先拿出來啊!」還給我一種這是正常人類都會做的事有什麼好生氣的表情。

此時此刻的深呼吸只會讓我頭腦更清晰而下定決心把他給___了!我有股衝動想捏著他的耳朵從新竹拖回去台中丟給他媽看看他兒子幹了什麼好事!(但其實婆婆應該也會不以為意覺得有病的是我)

從娘家回來的這段日子裡我都在忙收拾殘局,這裡收好了那裡又傳出災情⋯如今他還活著是因為孩子不能沒有爸啊!(煙)

臉書粉絲專頁:阿秤當媽了Kind of Life

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s