當媽後的我們hen挑剔/ HH草本新淨界幼兒肌膚保養系列

我一直都記得把你從護士小姐的手中抱過來時的悸動,看著小小一隻、軟綿綿的你,臉頰上還殘留著醫藥專用膠帶的痕跡⋯鼻子一陣酸誓言以後一定會好好愛你,要給你一切最好的,所以我這個媽媽不怎麼討喜,因為非常挑剔。

喝的是寒窗苦擠的母乳、吃的是親手做的食物泥、玩的是無毒殘留玩具…旁人總會覺得我「巴閉」(馬來西亞人慣用語,意指以為很了不起),這個世代的媽媽早已習慣這樣的標籤,想一想反正也沒有什麽損失,那有什麽關係?

img_0120

因為沒關係所以我機車到底,塗在孩子皮膚上的我也非常在意,添加物與化學香精我會按鈴出局,成分越單純越深得我心(有沒有發現我在押韻?)。好了不要那麼無聊我們回歸正題,來看看HH草本新淨界幼兒肌膚保養系列如何獲得我這個龜毛挑剔媽媽的心吧!

HH草本新淨界的這三款幼兒肌膚保養系列,最收服我心的是:HH寶貝燕麥奇異修復霜

img_0125

朝偉的體質非常惹蚊子喜愛,而且還專門叮他的臉氣死我了,被叮的第一時間皮膚會癢所以他會一直抓怎麼樣也制止不了,還試過抓到流湯汁留下傷疤讓我很煩惱。還好遇到了這支添加了多種植物萃取的神霜,被蚊子叮咬一個包起來後第一時間我就馬上為他擦一層上去,果真他就不抓了耶!

被蚊子叮咬後的臉蛋我之後每天洗完澡都會塗一層上去修復,最後終於還他靚靚臉,沒有造成抓破留痕的局面,真是太好了!這支修復霜怎麼會那麼神?原來它添加了氧化鋅,可以形成肌膚保護膜並有效隔離刺激源,預防肌膚狀況惡化。

img_0392

除了被蚊蟲叮咬,我也會用來修復朝偉的嫩屁股,雖然說他算是鐵屁股不容易起疹子,但有時候會因為大便在尿布太久而紅屁股,基本上只要塗個一兩次就解決了。

從此以後HH草本新淨界的這款修復霜成為我一直臨幸的寵妃,就連出門也都會帶著它以備不時之須,沒有帶我會覺得沒有安全感耶。

 

每日的臉部保養我交給HH寶貝燕麥敏弱全護面霜,因為它解決了朝偉臉部一些狀況如因流鼻水過度擦拭而脫皮、暴露在太強紫外線底下而泛紅、秋冬氣候肌膚乾燥等,每天的面霜保養可以舒緩他嬌嫩的臉蛋肌膚。

img_0124

同樣也是採用天然植萃成分,還另外有專利保濕成分MOIST-24,所以肌膚就能得到最長效的保濕,尤其秋冬氣候特別需要好好幫寶貝保養,才不會小小年紀皮膚粗糙!(千萬不要像我之前那樣鐵齒覺得男生不用保養哦!)

我是在朝偉每天起床清潔臉蛋以及洗澡後一天塗兩次作為基礎保養,不過面霜它本人長得和修復霜太像,很容易拿錯就是了XD!

身為影帝的臉部肌膚當然不能出現老態,所以認真保養真的有差!不信你看朝偉的臉,是不是吹彈可破到很想捏下去但卻有點不捨得呢?你可以靠近一點,你可以再靠近一點!(知名高檔保養品牌口吻)

img_0636

 

臉部保養都做好了,再來身體肌膚的保養也不能馬虎。我會利用每天幫朝偉擦拭HH寶貝燕麥植物油身體乳霜的時刻好好享受親暱的親子時刻,但每次都是他的鐵頭功撞到我鼻子快掉下來翻臉收場就是了。

img_0126

這款含有水解燕麥蛋白的乳霜的鎖水保濕效果很優,我選了草本花香味道,聞起來有舒服的淡淡香花,讓朝偉這個臭男生不再是always臭噗噗,因為味道實在是太溫馨了,我自己忍不住與他一起共用,所以應該很快就要補貨了。

img_0752

這死小子好幾次被我抓到躲在房間裡狂壓身體乳霜自己大擦大塗起來,大概是覺得一身香氣會成為萬人迷,有助於演藝事業的發展,好吧!那就命名這支為「朝偉的專屬魅力味」乳霜吧!(廠商表示:誰准你啊?!)

本文是阿秤試用一個多月後覺得滿意才決定與HH草本新淨界合作的,有興趣可點這裡了解詳情。廠商也會送出一瓶HH寶貝系列產品給一位粉絲,快到阿秤當媽了Kind of Life粉專去參加抽獎吧!

 

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s