涮嘴幼兒點心/ 氣炸奶油吐司條佐蜂蜜

吵偉生父患了一種「很愛買吐司自己卻不吃放到壞」的病,我因為減醣的關係一天只吃一片,吵偉不知道在裝什麼斯文一次只吃1/4片,然後吐司就冰起來,放到漸漸被遺忘哭倒在冰箱⋯

對於一位勤儉持家(是持家還是敗家?)的主婦來說這是一件很不該的事,於是我決定要賦予這些吐司第二春,讓家中的兩個男人重新愛上它!

這是我在氣炸鍋社團裡看到媽媽們分享的食譜,可以說完全沒有難度,只需要切一切抹一抹,丟一丟淋一淋就完成了!

食材:哭倒在冰箱的吐司、奶油、蜂蜜

氣炸奶油吐司條佐蜂蜜作法:

1. 吐司剪或切成條狀。

2. 吐司條前後都抹上奶油。

3. 丟進氣炸鍋,160度5分鐘出爐。(沒有氣炸鍋可以用烤箱)

4. 淋上蜂蜜即可。(注意:1歲以下寶寶不能吃蜂蜜唷,我個人是在吵偉2歲後才給)

來看看這刁嘴雞有多現實,一看到氣炸吐司條也不管還燙手急急想吃!這是一道保證寶寶會一條接一條停不下來的點心(當早餐也很適合),淋上蜂蜜根本就是神助力!

更多的寶寶食譜與大人料理可以來這裡翻翻找找哦!臉書粉絲專頁:阿秤當媽了Kind of Life

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s