緊緊抓住幸福,如同緊緊抓住你的蛋。

選擇原諒其實並非委曲求全,而是既然水已成舟,老娘就掐著你的兩顆蛋一起好好走下去吧!

曾經對於外遇這種事恨得牙癢癢,斬釘截鐵表示若自己的另一半這樣我會帶著孩子頭也不回離開。

如今你再問我會不會原諒,我已經不那麽果斷了。與其說原諒,不如說自己已習慣,而習慣這種事恰恰是最無法對旁人說得清的。

妳會習慣了枕邊這個人的打呼聲,有一天他不打呼了,妳會緊張探鼻息怕他是不是死了。

妳會習慣了這個不解風情的人,有一天他搖開車窗親吻妳,妳會緊張想知道他是不是患了不治重症。

妳會習慣了這個邋遢不修邊幅的人,有一天他西裝筆挺,妳會緊張他是不是又要妳受精了,不禁打哆嗦下意識大腿夾緊。

妳會習慣了這個北七糊塗的人,有一天他對妳精明了,妳會緊張是不是愛情它走了⋯

婚姻要結不容易,要離又談何容易?既然都那麼不容易,那麼經歷前面一次的辛苦就夠了。(我和吵偉生父的跨國婚姻走來不易,有想要聼故事的請留言結果根本沒人想聼。)

所以親愛的老公,我會緊緊抓住幸福的,我把幸福抓得多緊,就會把你的蛋掐多緊,你有沒有幸福到想哭呢?

圖爲那日游台南遇到的浪漫教堂,我杵在這好一陣子….想起了我們第一次見面時你遞給我一罐植物の優橘子口味的優格說擔心我水土不服便秘,我那時應該是腦袋被門夾過覺得這個人好貼心,現在想起真後悔沒踹死你!

粉絲專頁:阿秤當媽了Kind of Life

對「緊緊抓住幸福,如同緊緊抓住你的蛋。」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s